المغرب: شرطي يضع حدًا لحياته بسلاحه الوظيفي داخل منزل أسرته بتامسنا… والتحقيقات متواصلة لكشف الدوافع

الوطن24/ خاص – الرباط
فتحت المفوضية الجهوية للشرطة بمدينة تامسنا، بضواحي الرباط، بحثًا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، اليوم الثلاثاء 2 دجنبر، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات إقدام موظف شرطة برتبة حارس أمن يعمل بالرباط على وضع حد لحياته باستعمال سلاحه الوظيفي.
ووفق المعاينات الميدانية والخبرات الباليستية الأولية، فقد جرى العثور على الشرطي داخل منزل أسرته بحي النور بمدينة تامسنا، مصابًا بطلق ناري من مسدسه الوظيفي. وتم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى المحلي في حالة صحية حرجة، قبل أن يفارق الحياة متأثرًا بإصابته.
وتباشر مصالح الشرطة بتامسنا، بأمر من النيابة العامة، تحقيقًا معمقًا لتحديد خلفيات هذا الحادث المؤسف، خصوصًا في ظل معطيات أولية تشير إلى أن الهالك كان يعيش اضطرابات وضغوطًا مرتبطة بخسائر مالية ناتجة عن معاملات تجارية عبر الأنترنت.
وتستمر التحقيقات للكشف عن حقيقة هذه الدوافع وتحديد ما إذا كانت هناك ظروف أو عناصر أخرى مرتبطة بالواقعة، في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث الجارية.
