المغـرب: حفل العشاء الدبلوماسي الخيري السنوي تحت رئاسة الأميرة للا حسناء.

الوطن24/ الرباط
ترأست صاحبة السمو الملكي الأميرة للا حسناء، يوم الجمعة 24 يناير 2025، حفل العشاء الدبلوماسي الخيري السنوي الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس. هذا الحدث، الذي تنظمه سفارة الجمهورية الفرنسية والمؤسسة الدبلوماسية، أصبح تقليدًا سنويًا يهدف إلى جمع الأموال لصالح الساكنة المعوزة في المغرب.
يشهد الحفل حضور العديد من الشخصيات الدبلوماسية من مختلف السفارات الأجنبية المعتمدة في المغرب، بالإضافة إلى رجال الأعمال والفنانين، حيث يتم التفاعل والمساهمة في دعم الأعمال الخيرية التي تستفيد منها الفئات الأكثر حاجة في المجتمع. كما يتيح هذا الحدث الفرصة لتوطيد العلاقات بين المغرب والدول الأخرى، ويسهم في تعزيز التعاون الدبلوماسي في المجالات الإنسانية والخيرية.
يتميز هذا الحفل بكونه فرصة هامة لتسليط الضوء على القيم الإنسانية والتضامن بين الأفراد والمجتمعات، وهو يعد نموذجًا للعمل المشترك بين الدولة والمجتمع المدني والمؤسسات الدبلوماسية. ومن خلال هذا التجمع السنوي، يتم دعم مختلف المبادرات الخيرية التي تهدف إلى تحسين ظروف الحياة للفئات الأكثر فقرا في البلاد.
يجسد هذا الحفل السنوي النموذج المثالي للانفتاح على الآخر والتعاون الدولي من أجل تحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة للمواطنين، كما يبرهن على أن العمل الخيري يمكن أن يكون جسرًا للتواصل والتعاون بين الثقافات المختلفة.
إذن، يبقى حفل العشاء الدبلوماسي الخيري السنوي في الرباط أحد أبرز المحطات التي تحتفل بالتعاون بين المغرب والعالم، ويشكل بؤرة للإنسانية في عالم يسعى دائما إلى التغيير للأفضل.