المغرب: تفكيك شبكة لترويج الأقراص المهلوسة والكوكايين بالقنيطرة

الوطن24/ القنيطرة
في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية لمحاربة الاتجار غير المشروع بالمخدرات والمؤثرات العقلية داخل المغرب، تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن القنيطرة، صباح اليوم الجمعة 9 ماي الجاري، من توقيف رجل وسيدة يبلغان من العمر 39 و41 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والأقراص المهلوسة.
وجرى تنفيذ هذه العملية بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، حيث تم ضبط المشتبه فيهما في حالة تلبس وهما على متن سيارة خفيفة، ليتم العثور بحوزتهما على 3678 قرصاً مهلوساً من أنواع مختلفة، إضافة إلى 48 غراماً من مخدر الكوكايين.
وقد تم إخضاع المعنيين بالأمر لبحث قضائي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتحديد جميع المتورطين المفترضين داخل التراب المغربي.