مأساة تهز المغرب: شابة تنهي حياتها شنقاً في طنجة

الوطن24/ خاص
في حادثة مؤلمة هزت مدينة طنجة والمغرب بأسره، أقدمت شابة في العشرينيات من عمرها على وضع حد لحياتها شنقاً داخل منزل أسرتها الكائن بمنطقة عزيب الحاج قدور، صباح اليوم الأربعاء.
وفق المعلومات المتوفرة، فإن الشابة المولودة عام 1999 والمنحدرة من مدينة وزان، أقدمت على إنهاء حياتها باستخدام حبل داخل غرفة منزلها، في ظروف غامضة أثارت صدمة واسعة بين أفراد الأسرة وسكان المنطقة.
وفور علمها بالحادثة، حلت السلطات المحلية والمصالح الأمنية بعين المكان، حيث جرى نقل جثمان الراحلة إلى مستودع الأموات بمستشفى الدوق دي طوفار بطنجة. وتم فتح تحقيق شامل لمعرفة ملابسات ودوافع هذا الحادث الأليم الذي يعكس معاناة خفية قد تواجه الشباب في المغرب.
الحادثة تعيد إلى الواجهة الحاجة إلى تعزيز الاهتمام بقضايا الصحة النفسية وتوفير الدعم الاجتماعي والنفسي للشباب المغاربة، في ظل الضغوط المتزايدة التي قد تؤدي إلى مآسٍ كهذه.