“هاتوا حكيمي الآن”.. إعجاب بافاري متزايد بالنجم المغربي أشرف حكيمي

تتواصل الإشادات الأوروبية بالنجم المغربي Achraf Hakimi، بعدما أصبح أحد أبرز الأسماء في مركز الظهير الأيمن على الساحة العالمية، بفضل مستوياته اللافتة مع Paris Saint-Germain F.C. والمنتخب المغربي.

وفي أحدث حلقات هذا الإعجاب، أثار Uli Hoeneß، الرئيس الشرفي لنادي FC Bayern Munich، جدلاً واسعاً بعد تصريحاته التي عبّر فيها بصراحة عن رغبته في رؤية حكيمي بقميص العملاق البافاري.

وخلال حديثه لمنصة DAZN، سُئل هونيس عن اللاعب الذي يتمنى ضمه من تشكيلة باريس سان جيرمان، فجاء ردّه سريعاً وحاسماً: “أشرف حكيمي”.
ولم يكتفِ المسؤول البافاري بذكر الاسم فقط، بل أبدى إعجاباً واضحاً بقدرات الدولي المغربي، مؤكداً أن اللاعب “يناسب أسلوب لعب بايرن ميونخ وشخصية الفريق بشكل مثالي”، في إشارة إلى الإمكانيات التكتيكية والبدنية الكبيرة التي يتمتع بها.

لم يعد تألق حكيمي مجرد مرحلة عابرة، بل تحول إلى حالة من الإجماع الكروي داخل أوروبا، خصوصاً بعد المستويات التي قدمها في السنوات الأخيرة سواء في الدوري الفرنسي أو في المنافسات القارية والدولية.

ويتميز النجم المغربي بعدة نقاط قوة جعلته هدفاً مثالياً لكبرى الأندية الأوروبية، أبرزها:

  • السرعة والانطلاقات الهجومية: يمتلك حكيمي قدرة استثنائية على التحول السريع بين الدفاع والهجوم، وهو ما يتماشى مع فلسفة الأندية الكبرى التي تعتمد على اللعب العمودي والضغط العالي.
  • الحسم الهجومي: لا يقتصر دوره على المهام الدفاعية، بل يساهم بفعالية في صناعة الأهداف وتسجيلها، ما يجعله أحد أكثر الأظهرة تأثيراً في أوروبا.
  • الخبرة الدولية: راكم حكيمي تجربة كبيرة رغم صغر سنه، بعد محطات ناجحة مع أندية كبرى ومشاركته البارزة مع المنتخب المغربي في المحافل العالمية.

ورغم الاهتمام المتزايد بخدمات اللاعب، تبدو إدارة Paris Saint-Germain F.C. حريصة على الحفاظ على أحد أهم ركائز الفريق، خاصة أن حكيمي يُعد من العناصر الأساسية في مشروع النادي الرياضي والتنافسي.

كما يحظى اللاعب بمكانة جماهيرية كبيرة، سواء داخل فرنسا أو في العالم العربي، بفضل شخصيته الهادئة وروحه القتالية داخل الملعب.

حتى الآن، لا توجد مؤشرات رسمية بشأن تحرك فعلي من FC Bayern Munich للتعاقد مع الدولي المغربي، غير أن تصريحات شخصية بحجم أولي هونيس تعكس حجم التقدير الذي يحظى به اللاعب داخل أروقة الكرة الألمانية.

ويبقى السؤال المطروح:
هل نشاهد يوماً أشرف حكيمي بقميص بايرن ميونخ، أم أن باريس سان جيرمان سيواصل التمسك بنجمه المغربي الذي تحول إلى أحد أفضل الأظهرة في العالم؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *