المغرب.. توقيف معتدٍ على عامل نظافة بالسلاح الأبيض في فاس بعد تداول فيديو صادم.

الوطن24/ خاص

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن فاس، مساء الأربعاء 23 أبريل الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 26 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك على خلفية الاشتباه في تورطه في اعتداء خطير باستعمال السلاح الأبيض استهدف عامل نظافة في الشارع العام، وذلك بمنطقة زواغة بمدينة فاس، شمال المغرب.

وتأتي هذه العملية الأمنية الدقيقة بناءً على معطيات وفّرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في تفاعل سريع وجدي مع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لحظة الاعتداء العنيف الذي تعرض له الضحية أثناء مزاولته لعمله.

وقد مكنت التحريات الميدانية المكثفة من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه في اليوم ذاته، حيث جرى وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه الواقعة الإجرامية التي أثارت استياءً واسعاً في الرأي العام المغربي.