تعزيز العلاقات الاقتصادية بين المغرب والسعودية: وزير الاستثمار المغربي يستقبل وفد رجال أعمال سعودي رفيع بالرباط.

استقبل السيد الوزير كريم زيدان، اليوم بالرباط، وفداً مهماً من رجال الأعمال السعوديين بقيادة رئيس اتحاد الغرف السعودية، ومرفوقاً بسعادة سفير المملكة العربية السعودية في الرباط. يأتي هذا اللقاء في إطار الدينامية المتصاعدة التي تشهدها العلاقات الاقتصادية بين المغرب والمملكة العربية السعودية، تحت القيادة الحكيمة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.

وقد شكل اللقاء فرصة متميزة لتسليط الضوء على الفرص الاستثمارية الواعدة التي يوفرها المغرب، معتمداً على الميثاق الجديد للاستثمار الذي يقدم تحفيزات قوية ومقاربة متجددة ترتكز على العدالة المجالية، وتبسيط المساطر، والمواكبة الفعالة للمستثمرين خلال مراحل تنفيذ مشاريعهم المختلفة.

وفي سياق متصل، تبادل الجانبان وجهات النظر حول سبل تعميق التعاون الاقتصادي بين المغرب والسعودية، حيث عبّر الجانب السعودي عن اهتمامه الخاص بعدة قطاعات ذات أولوية، مؤكدين رغبتهم في تعزيز التواصل والتعاون لتنفيذ مشاريع استثمارية منتجة تسهم في دفع الاقتصادين الوطنيين.

من جانبه، أكد السيد الوزير كريم زيدان على الانخراط الكامل لتنظيم منتدى اقتصادي مغربي-سعودي في الرباط، يهدف إلى تعزيز الحوار بين الفاعلين الاقتصاديين من البلدين وتفعيل الشراكات الاستراتيجية، مما يعكس الرغبة المشتركة في تعزيز التعاون الاقتصادي المستدام بين المغرب والمملكة العربية السعودية.