المغـرب: إعفاء مفاجئ لمدير ديوان السيد العامل ورئيس قسم الشؤون الاقتصادية والتنسيق بعمالة سيدي سليمان بعد تقارير استخباراتية.

المغرب يشهد من جديد قرارين إداريين مثيرين للجدل، بعد أن تم إعفاء مدير ديوان السيد العامل ورئيس قسم الشؤون الاقتصادية والتنسيق بعمالة سيدي سليمان بشكل مفاجئ. القرار، الذي استند حسب مصادر مطلعة لـ “الوطن24” إلى تقارير استخباراتية دقيقة.

هذا الإعفاء خلق حالة من الجدل في الأوساط المحلية، وعبر العديد منهم عن أملهم في أن يكون هاته القرارات جزءاً من حملة واسعة في المغرب لإعادة هيكلة الإدارة وتطهيرها من كل عناصر التقصير أو التواطؤ، إن وُجدت.

المغاربة يطالبون اليوم بالمزيد من القرارات الجريئة، ويؤكدون أن مرحلة الحسم مع الفساد والجمود الإداري يجب أن تشمل كل التراب الوطني، لتحقيق تنمية حقيقية تتماشى مع تطلعات الشعب وتوجيهات القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.